台湾三甲医院高端健检

 

台灣醫療水平為全球排名第三,僅次於美國及德國,英國財星雜誌亦報導,人民健康水平台灣為全球第二,因此因應全球醫療市場需求,本公司安排歐美及大陸菁英,來台健檢及癌症、重大疾病的治療。

臺北醫學大學(Taipei Medical University,TMU),簡稱北醫、臺北醫大,位於台灣臺北市信義區的醫學專門大學,於1960年創辦。前身為臺北醫學院,2000年改制為臺北醫學大學,為臺北聯合大學系統之一員,本院亦通過JCI(Joint Commission International)『國際醫院評鑑』認證並在中國輔導甲級醫院認證。

校內建築物有教研大樓、型態學大樓、醫檢大樓、口腔大樓、體育館、杏春樓、教學大樓、醫學綜合大樓(前後棟)。1960年~2002年,臺北醫學大學已有約22,150名畢業生,校友遍佈各大醫療機構、私人診所、研究單位及政商各界等,北醫的影響力很大一部分來自於遍布各個不同醫療體系的校友,不僅止於附屬經營的三院。

北醫醫療體系包括臺北醫學大學附設醫院、委託臺北醫學大學經營的市立萬芳醫院、以及以BOT方式興建及經營的台灣衛生福利部雙和醫院。

 

 

 

 

回上方